Programme de la terre à l'assiette
Ce programme « de la terre à l’assiette » concerne les ateliers en lien avec l’alimentation.
Il y a dans ce programme des ateliers pour découvrir les fruits et les légumes. Vous les trouverez dans le cadre des ateliers sur l’alimentation durable. Il y a aussi des ateliers pour découvrir les plantes sauvages comestibles. Le domaine est vaste, il y a beaucoup à faire sur ce champ.
De le Terre à l’assiette est un programme complet, dont les ateliers forment un tout cohérent permettant d’explorer toutes les facettes de l’alimentation en lien avec l’environnement.
Toutes les actions du programme :
8 résultats affichés
-
Alimentation durable
Lire la suite -
Alimentation durable et bio
Lire la suite -
Atelier goût et équilibre
Lire la suite -
Cuisine zéro déchet
Lire la suite -
Découvrir les fruits et les légumes
Lire la suite -
Découvrir les plantes sauvages comestibles
Lire la suite -
Manger des fleurs
Lire la suite -
Permaculture pratique : le potager
Lire la suite